汽车检测与维修技术(汽车营销方向)

发布时间2021-06-23 15:18:05

核心课程:销售心理学、汽车发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车营销、汽车售后服务等。

核心技能:汽车营销策划、整车销售、汽车售后接待、汽车定损与理赔、二手车鉴定与评估、汽车配件管理、汽车服务企业管理。

就业方向:学生毕业后主要面向汽车后市场,在汽车销售服务企业从事整车销售、售后接待、市场策划、车险理赔、汽车电商、汽车配件运营等工作。

特色和亮点:本专业建有专门的汽车营销实训室,着重培养学生的汽车专业素养和职业能力,使之成为适应汽车行业发展的高素质技能技术人才。学生在省职业院校汽车营销技能大赛中多次获一等奖和二等奖。本专业为市场紧缺专业,与全国民营500强企业利泰集团和天猫车站旗下的新康众汽配开展订单班培养,近几年每年均有数十家汽车销售企业来校进行专场招聘。


               




51.la 专业、免费、强健的访问统计