智造学院学生党支部进行10月份专题学习

发布时间:2022-11-11 23:44:32

江职新闻网讯10月底,智造学院学生第一和第二党支部组织全体学生党员和入党积极分子集中学习了文章《新时代坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》(学习强国推送)。集中学习后,支部全体成员在分小组分享学习心得,交流学习体会。

文章指出,旗帜决定方向,道路决定命运,只有会看走过的路、比较别人的路、远眺前行的路,弄清楚我们从哪儿来、往哪儿去,很多问题才能看得深、把得准。习近平总书记指出,新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,必须一以贯之进行下去。在中国特色社会主义新时代,不忘初心,牢记使命,继续前进,必须一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

随后,在各支部的小组讨论上,同学们交流了学习心得。

学生党支部书记总结,中国共产党领导的伟大社会革命接续推进、一以贯之。我们要坚持和发展中国特色社会主义,增强自身能力,牢记当代青年的使命担当,坚守初心使命,矢志不渝奋斗,在迈向第二个百年奋斗目标中不断奋进。


(文/图 武瑞思 审核/谭喜庆)


Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有