广东金光默勒电气有限公司诚聘

发布时间2016-05-10 15:04:49

公司简介:
广东金光默勒电气有限公司成立于2007年5月14日,位于江门市新会区,公司主要生产高低压成套电柜、母线槽、配电箱、电缆桥架等多种规格的产品。为实现“产业化科技”宏伟目标,公司引进先进生产设备,吸收先进生产技术,自主创新,申请专利,着力培育了企业的核心竞争力。面对经济全球化的浪潮,公司并与当地电力部门密切配合,本着“做精、做强、做大、做久”的企业理念,以人为本、诚实守信,不断创新,进一步加快产业科技化,经营全球化,品牌国际化。

岗位要求:
要求能熟练操作数控冲、剪、折机床,适应加班,服务安排,刻苦耐劳。学徒要求:数控专业,刻苦耐劳,服从安排。6天8小时制,熟手基本工资3000或以上,学徒试用期2200,有社保,包食宿。

联系人:陈小姐   电话:136 6492 6327 
51.la 专业、免费、强健的访问统计