机电系20级3个新宁班顺利搬入新宁学院

发布时间2021-09-01 20:02:44

江职新闻网讯 按照学校总体部署和要求,8月29日,在学校统一协调指导下,机电系学工办和新宁学院密切配合,顺利完成了2020级大一学生从校本部至新宁学院的搬迁工作。本次搬迁工作共涉及2020级3个班140名学生,搬迁过程秩序井然有序,安全高效。

机电系学工办严格按照疫情防控要求以及搬迁工作方案组织学生依次有序搬迁,负责新宁学院工作辅导员曾祥组织学生将行李搬放至指定区域并摆放整齐,学生干部认真清点核对行李之后,引导学生志愿者迅速有序将行李搬到宿舍。分管新宁学院的学校领导、各院系辅导员以及学生干部深入现场,积极组织志愿者搬运行李,整个搬迁过程有条不紊,未出现任何安全事故,也未发生行李丢失,搬迁工作顺利圆满完成。

搬迁过程中,学生党员和志愿者们不怕苦、不怕累,团结互助,圆满完成此次搬迁工作。广大同学也纷纷表示感谢学校老师的辛勤工作和精心组织,期盼在新宁学院未来的学习和生活更美好。

29日下午搬迁工作结束后,新宁学院组织全体辅导员、班级代表开展了座谈会,特别针对新宁学院的伙食、住宿以及教学等情况进行回顾和总结。座谈会上,班级代表也纷纷表示新宁学院伙食、球场等都发生了很大的改变,相信在新宁学院的学习生涯会有更好的收获。


               (/图 曾祥   审核/林放)

 


51.la 专业、免费、强健的访问统计