机电系志愿者协助新宁班同学圆满完成校区搬迁工作

发布时间2021-09-01 15:41:08

江职新闻网讯 8月29日,机电系20级新宁班同学进行搬迁工作,为了更好的帮助同学们顺利完成搬迁任务,机电系学生志愿者协助进行此次搬迁工作。本次志愿服务工作共20余人参与,经过精心组织、科学安排,本次搬迁工作高效而有序地进行。

志愿者招募的通知发给同学后,同学们积极报名,充分展现了机电学子勇于奉献的精神面貌。

志愿者在协助新宁班搬家过程中,有的帮助搬运办公物品,有的负责引导工作,大家齐心协力,各项工作有条不紊的进行,得到了系部老师的一致好评。

在志愿者队伍中,不仅有男生力能扛鼎,也有女生巾帼不让须眉,三两成组,高效完成搬运工作。搬运结束后,有新宁的同学表示:“我本来以为要自己一件一件将行李搬到货运车,没想到志愿者已经将很多东西搬到货运车上了。因为都是自己一件一件从宿舍搬下来的,知道有多累,真的为志愿者们点赞。”


                               (文/图  武瑞思  审核/林放)


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:机电系传承红色精神小分队开展“三下乡”党史学习教育社会实践活动   

51.la 专业、免费、强健的访问统计