机电系传承红色精神小分队开展“三下乡”党史学习教育社会实践活动

发布时间2021-09-01 12:02:02

江职新闻网讯 为在社会实践中学党史、强信念、跟党走,机电系传承红色精神小分队于暑期开展三下乡党史学习教育社会实践活动。

传承红色精神小分队由党员牵头,带领入党积极分子及班级学生,组成党史学习实践团,走访家乡当地的红色景点。同学们分别走访了当地博物馆、烈士陵园、红色根据地等,重走红色足迹,挖掘红色故事,在活动中学习红色精神,体悟红色文化,提升党性修养。团队成员在活动中抒发自我感受,定期交流心得体会。在学习之余,团队成员发挥党员和入党积极分子的先锋模范作用,为当地群众办实事,如为当地的老人、残疾人献温暖等。

此次社会实践活动把党史学习教育与社会实践融会贯通,队员们感触良多、收获颇丰,纷纷表示将把在实践中学习到的内容运用到今后的学习生活中,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。








                                                                                                          

      

                                   

                                  (文/图 关秀容 审核/林放)


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:机电系传承红色精神小分队开展“三下乡”党史学习教育社会实践活动   

51.la 专业、免费、强健的访问统计