我为群众办实事|疫苗接种志愿服务,机电青年往前“战”

发布时间2021-07-16 21:03:35

江职新闻网讯机电技术系把深入开展“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容贯穿始终,坚持把学习党史同解决群众实际问题相结合,将学习成效转化为工作实效,扎实开展“我为群众办实事”志愿服务活动,本着“办一件实事,暖一片人心”的工作理念,全心全意增强人民群众的 获得感、幸福感、安全感。在本学期里,多次号召广大机电青年投身于疫苗接种志愿服务工作中去。

每一次志愿服务都得到了机电学子们的积极响应,同学们穿上义工服,感觉身上就多了一份责任。学生志愿者们主要负责帮助前来接种的居民填写表单,协助体育馆工作人员工作的开展,对于年龄大的市民,同学们们还会主动帮助他们填写,同时认真询问他们的具体信息,避免发生错误。在工作中,大家都认真负责,收获了体育馆工作人员的一致好评。

新冠疫苗接种持续进行中,志愿活动也将继续进行。机电技术系也将时刻坚持从实际出发,尽力而为、量力而行,科学安排为群众办实事项目。把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。


               (文/图  苏子东  审核/林放)


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:机电系2021级新生班主任助理面试工作圆满结束   

51.la 专业、免费、强健的访问统计