机电系举行第二期国奖学子经验交流会

发布时间2021-07-05 13:39:59

江职新闻网讯 为进一步促进良好学风的养成,发挥国奖学子的榜样作用,引领机电系学子勤学奋进、不断进取,6月28日晚,机电系举行第二期国奖学子经验交流会。机电系辅导员代表、国家奖学金获得者曾娇娣、国家励志奖学金获得者江武锋、陈蕾、梁雪馨以及学生代表参加了本次活动。

会上,四位国奖学子代表分别通过PPT进行展示,结合自身经历和学习成果从学习方式方法、综合素质发展、时间管理、专业技能技巧、大学规划等方面进行了详细的分享,为同学们提供了宝贵的经验。在交流互动环节,四位国奖学子就同学们的提问进行了解答,调动了同学们的学习热情。辅导员老师进行总结,希望同学们要心怀梦想,珍惜韶华,制定自己的目标,努力学习增长才干,自觉提升自己,在拼搏的青春中成就美丽华章。

四位国奖学子的精心准备使得参与此次分享会的同学们受益匪浅。希望同学们能够向优秀学长学姐学习,找到适合自己的学习方法,明确自己的理想目标,对自己的未来充满信心,努力拼搏,奋发向上。


                (文/图 关秀容 审核/林放)

 


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:机电系开展学风建设专项活动之学霸茶话会   

51.la 专业、免费、强健的访问统计