机电技术系第六届“十大自律之星”演讲决赛圆满落幕

发布时间2016-05-23 21:32:16

自律方可律人,律人必先律己。机电系第六届 “十大自律之星”演讲比赛决赛于5月20日在弧形多媒体2室拉开战慕。机电系15级辅导员、12届以及13届的律委师兄们以及数百名同学参与本次活动。

活动开展以来,来自于机电系15名选手经过初赛、复赛进入最终的决赛。在决赛现场中,15位选手以演讲和播放视频等方式进行了自我展示,与大家共同分享自己的自律成长历程,比赛现场中还穿插了武术表演以及有奖问答环节,缓和了选手们紧张的气氛。同时,演讲人的自信以及自律精神也感染到现场的同学,并赢得了在场同学们的阵阵掌声。

经过激烈的比拼,陈春浩等10位同学脱颖而出,获得“十大自律之星”荣誉称号;余晨同学获得“最佳人气奖”荣誉称号;方才雄等5位同学获得“十大自律之星提名奖”荣誉称号。

此次比赛,充分体现了同学们自律自强、奋发图强、励志成才的当代大学生精神风貌,同时更激励了机电系学子发扬自强不息、努力拼搏的精神。

 

(文/曾祥 李燕梅 图/李燕梅)

预览

51.la 专业、免费、强健的访问统计