智能制造与装备学院与湛江机电学校洽谈“三二分段”试点招生合作事宜

发布时间:2023-11-09 09:34:35

江职新闻网讯 为进一步落实《国家职业教育改革实施方案》,做好智能制造与装备学院中高职贯通培养三二分段试点工作。10月27日,湛江机电学校党委书记、校长王安贤等一行五人到江门职业技术学院交流洽谈“三二分段”试点招生合作事宜。智能制造与装备学院党总支书记谭喜庆、院长刘子贵和相关专业教研室主任参加了洽谈会。

会上,刘子贵首先对湛江机电学校党委书记、校长王安贤等一行表示热烈欢迎,然后简要介绍了智造学院的发展历程、办学理念、办学特色及近年来在人才培养、专业建设、实训基地建设、中高职衔接“三二分段”试点招生合作工作方面取得的成绩。

双方充分表达了密切联系、加强沟通、促进合作的良好愿望,主要围绕模具设计与制造、新能源汽车等专业进行深入交流,就“三二分段”培养中教学课程如何对接、可能存在的问题及其解决方式等达成了初步共识。

本次洽谈会有利于双方资源共享、优势互补,共同发展、共同提升,取长补短,携手并肩,把“三二分段”培养工作做好、做实。

(文/图 许俊杰  复审/张媛  终审/谭喜庆)

Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有