智能制造与装备学院第十七次团员代表大会暨学生代表大会顺利召开

发布时间:2022-11-27 23:15:48

江职新闻网讯为充分发挥学生“自我教育、自我管理、自我服务”的能力,更好推动团学工作的顺利进行,11月12日,智造学院第十七次团员代表大会暨学生代表大会顺利召开。

   学校团委副书记唐灏、学院党总支书记谭喜庆、副书记张媛、团总支书记冯丽丹、辅导员及团员学生代表共150人参加大会。

唐灏代表学校团委对大会的召开表示热烈祝贺,并对智造学院团学工作提出新要求:面对新的挑战和机遇,青年团员要在中国特色社会主义思想的引领下,树立远大理想,掌握过硬本领,创造青春业绩,争当改革创新的时代先锋。把学习书本知识与投身社会实践结合起来,脚踏实地、从大处着眼、小处着手。

随后,党总支书记谭喜庆发表讲话,他肯定了团学组织为大会的成功举办所付出的努力,对大会取得的各项成果表示祝贺,同时对各位代表对“双代会”的关注与支持表示感谢。希望团学组织所有成员能牢记初心,不忘使命,保持优良作风、胸怀昂扬斗志、坚持不懈努力,为学院发展贡献自己的力量。

随后,根据会议安排,院团总支负责人张云飞同学和学生会负责人倪思奇同学分别作了报告。

大会选举产生了智能制造与装备学院第十七届团总支委员会和第十七届学生会委员会。

会后,冯丽丹对当选的新一届团总支委员会委员和学生会委员会委员表示祝贺,强调要按照上级团委的工作要求,积极推动团组织各项工作改革,努力把握青年大学生的特点,不断探索、创新青年工作规律和方式,通过多种渠道倾听青年的声音,团结带领广大团员青年立足新起点,明确新任务、创造新业绩,努力开创新时期共青团工作的新局面。


(文/图  武瑞思  审核/谭喜庆)


Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有