机电系CAD/CAM协会组织观看超级工程《食物供应》纪录片

发布时间2021-06-05 17:24:40

江职新闻网讯  为充分发挥党建引领作用,激发学生活动社团发展活动,推进学生社团思想引领工作,530日晚上,机电系CAD/CAM协会全体学生干部一同观看了超级工程里的《食物供应》。

纪录片讲述了全球最多人口的中国,用全球7%的耕地,养活22%的人口,“世界杂交水稻之父”袁隆平院士带领中国人用自己的勤劳和智慧创造着奇迹,很大程度上解决了温饱问题。观影过程中,同学们专心致志地观看纪录片,感受先辈们的艰苦奋斗和敢于创新的革命精神。

通过此次观影,不仅让同学们深深明白了粮食来自不易,还培养了爱国主义情怀,更加珍惜今天来之不易的幸福生活。

(文/曾祥  图/陈鑫明  审核/林放)


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:江门职业技术学院科技DIY协会与五邑大学飞思卡尔协会进行面对面交流   

51.la 专业、免费、强健的访问统计