感谢有你——机电系学生会举行毕业欢送会

发布时间2018-01-11 18:57:03

为感谢老一届学生会成员对我系作出的贡献,在其即将面临顶岗实习之际,机电系于122日晚在教学主楼103举行了2018届学生会干部欢送会。欢送会由2015级学生会干部以及2016级和2017级全体学生会成员参加,向曾经在学生会努力工作、辛勤奉献的2015级学生会干部送上真挚的祝福。

欢送会在晚上1930分正式开始,主持人念完开场白后,大屏幕上播放了学生会活动的回顾视频以及师弟师妹为师兄师姐精心准备的祝福视频,现场满满的都是感动。

接下来各个部门准备了很多精彩的节目,有心理发展部的舞蹈《社会摇》,有宣传部的小品《顾客至上》,有勤工部的歌曲《后来》,有学习部的小品《皇后大战白白雪公主小矮人看戏之王子恋爱记》等。其中学习部表演的《皇后大战白雪公主小矮人看戏之王子恋爱记》小品,表演过程全心投入,特别是男生假扮女主角入场还带上了金色假发,长发飘飘的精彩表演,令全场忍俊不禁,精彩的表演表达了对师兄师姐的爱,打动了在场的师兄师姐们。

机电系学生会最后以一张圆满的合照完美地结束了本次欢送会。今天的别离不是结束而是一个全新的开始,这场欢送会带来的不仅是欢笑,也增进了学生会全体成员的感情,同时也进一步加深了毕业生们对母校的热爱与留恋之情。

                                                    (文/陈炜楠 武瑞思 /李淑卿  审核人/武瑞思)

51.la 专业、免费、强健的访问统计