扬帆起航,追逐梦想——第十一届CAD/CAM协会迎新晚会暨动员大会圆满结束

发布时间2017-12-01 11:43:47

  随着招新及面试新生结束后,CAD/CAM协会于近日在主楼211举行了迎新晚会暨动员大会,协会指导老师曾祥、上届会长陈龙智师兄、副会长陈永然师姐,兄弟协会代表以及协会的全体成员参与本次迎新晚会,场面温馨且和谐。

晚会在主持人的致欢迎词中开始,一开始介绍了本协会的指导老师及上届协会干部,接着播放了本协会的风采视频,回顾了相关的CAD画图视频,使得在座的新会员小伙伴们更加了解本协会。随后协会指导老师曾老师登台发表讲话,赞扬了协会全体会员团结协作的精神,并寄予美好的祝福。新任会长陈广渊同学在晚会上作出承诺,为每位会员同学搭建学习和锻炼平台,同时提出了对协会会员的殷切希望。

随着强劲的掌声响起,美妙的音符,晚会在开场舞《街舞》中拉开了帷幕,会长的美妙歌声环绕耳边,期间进行了振奋人心的游戏时刻,整场晚会高潮迭起,互动环节更是调动了学生高涨的参与热情。在这一时刻,师弟师妹们的欢声笑语尽收我们眼底,晚会达到高潮。大家开心的在一起大合照,用相机定格了我们最开心的时光。

此次新会员见面会的成功举办,充分展示了CAD/CAM协会各部门干部干事学生的风采和活力,彰显了机电学子的凝聚力和战斗力,也为协会续写和谐新篇章献上了一己之力。

                

                       (文/陈广渊 武瑞思  /陈广渊  审核人/林放)

上一篇文章:机电系汽车协会进行新生培训   

下一篇文章:CAD/CAM协会初次培训顺利进行   

51.la 专业、免费、强健的访问统计