CAD/CAM协会初次培训顺利进行

发布时间2017-12-01 11:18:51

2017115号,晚上20:002130CAD/CAM协会在新实训楼201举办了CAD软件培训,培训由技术部部长赖志明主持,就CAD软件的相关知识向会员们进行了介绍讲解。科技DIY协会也前来交流学习。

本次协会培训主要分为部长讲解和协会新成员练习两个阶段。CAD软件安装完毕后,首先由技术部部长赖志明开始讲解AutoCAD经典界面的常用栏及工具栏、命令窗口、坐标系及图层管理器等的常识及用法。然后师弟师妹们开始实手操作CAD软件,虽然是生疏的手法,但这期间一直抱着求学的态度积极咨询师兄师姐,也愿意用刚学的知识去画自己想要的形状。各部长们也随时解决师弟师妹们的问题,现场气氛十分活跃。

本次培训共一个半小时,大家带着巨大的收获结束了这次培训。

CAD/CAM协会作为一个专业协会,具有较强的学术性和知识性,需要参与者不断的知识积累和实操练习,因此推出协会培训系列活动,以增长会员们在CAD软件领域的知识。相信通过第一次培训,大家对CAD/CAM协会有了更深刻的认知,希望所有会员们能在接下来的学习中有更好的交流。

                                                                                                                        (文/陈广渊 武瑞思  /陈广渊  审核人/林放)

 

 

51.la 专业、免费、强健的访问统计