智造学院教师走访江门市新会区发达运动用品有限公司

发布时间:2022-12-22 16:31:45

江职新闻网讯为了提高人才培养质量,推进校企合作,服务区域经济发展,智能制造与装备学院院长刘子贵、副院长张晓宇等一行4人,于1222日到江门市新会区发达运动用品有限公司走访调研,全面深入考察企业,了解企业需求,推进校企深度合作。

江门市新会区发达运动用品有限公司,1993年12月31日成立,主要生产发泡橡胶,运动器材等产品,远销日本、欧美、中东等30多个地区和国家,现有员工超1千人,年产值超4亿元

此次走访,得到了公司人事经理和销售主管的热情接待。发达公司就企业近几年的发展状况、人才需求等作了详细的介绍,对未来发展充满信心。双方就工学交替、顶岗实习、订单班等人才培养方式进行了深入交流,取得一系列成果。该公司正在进行精益生产转型升级,对智能制造类人才需求较大,与我院机械设计与制造专业的发展方向不谋而合,该公司计划明年接纳我校毕业生前往实习,并共同开展人才培养合作。同时欢迎我校教师前往社会实践,合作开展科研项目。

最后在公司总领导的陪同下,教师们参观了发达公司的厂区。


                                          (文/图  武瑞思  审核/谭喜庆)


Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有