智造学院教师走访江门市专精特新企业

发布时间:2022-11-11 23:29:59

江职新闻网讯10月31日,由江门市工信局副局长张斌带队,智能制造与装备学院院长刘子贵、副院长陈凡走访了国家专精特新“小巨人”企业— 广东凯特精密机械有限公司和江门市润宇传感器科技有限公司。

广东凯特精密机械有限公司的主营业务是滚动直线导轨副、钳制器、阻尼器等滚动功能部件,江门市润宇传感器科技有限公司的主营业务是高精度工程机械传感器,均为高端装备制造业的核心产品。

此次走访,得到了公司负责人和人事经理的热情接待。在公司总经理的陪同下,教师们参观了公司的生产研发基地。大家就产教融合进行了深入交流,取得一系列丰硕成果。两家企业分别介绍了企业的发展历程和研发力量,对未来发展充满信心。工信局对校企双方共建专精特新产业学院表示大力支持,并希望校企积极合作,促进企业产业人才升级。两家企业均表示愿意同我校加强合作,共同申报专精特新产业学院。两家企业不仅对高技术人才有需求,对技能型人才同样有需求,欢迎我校学生前往实习就业。


(文/图  陈凡   审核/谭喜庆)


Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有