机电系召开就业工作专题会议

发布时间2021-07-19 18:26:21

 江职新闻网讯 为进一步做好2021届毕业生就业工作,推进学院就业工作取得新突破,7月14日,机电系召开2021届毕业生就业工作专题会议,机电系党总支书记林放和毕业班班主任参加了会议。

会议传达了学校毕业生就业工作推进会会议精神,就下一阶段就业工作方向和重点做了说明提出了要求,要求继续加强对班级周报表的核对,及时掌握学生动态信息,实行就业进展情况每周一报一会;要求毕业班班主任督促正在签约或者即将签约的学生尽快办理签约手续;继续做好“一对一”未就业学生的关心、指导和“个性化”就业推荐工作;继续采取灵活方式持续开展就业困难学生的帮扶和转化工作。

会上,毕业班辅导员分别结合各专业就业数据,汇报了目前学生整体就业情况,分析了存在的困难。与会人员就现阶段就业工作问题的解决办法进行交流和讨论。


                                   (文/图  武瑞思  审核/林放)

 


51.la 专业、免费、强健的访问统计