机电系打响订单班的第一炮

发布时间2020-11-24 11:32:17

江职新闻网讯  为了充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能加强校企合作、深化产教融合,更好地为地方经济建设和社会发展服务11月19日下午,机电系举行了第三届“德昌电机”订单班宣讲会,此次到会嘉宾有机电系主任刘子贵、副主任陈凡、辅导员黄国星,德昌电机公司相关领导以及350余名机电、机械、模具相关专业的学生。

会议开始,陈凡首先热烈欢迎到会嘉宾,并简单讲解了去年德昌电机集团在机电系的学生招收的情况。随后,德昌电机人事经理蓝小姐为同学们介绍了德昌电机公司的整体情况、订单班的培养模式以及上一批订单班的培养情况,指出未来的“德昌订单班”将会有一个稳定的技术岗位和广阔的发展前景。之后,播放了上两届订单班的两名学生代表的视频,主要讲述了在订单班的感受和感悟。会议最后是答疑环节,同学们提出提出疑惑,德昌电机集团的领导们积极地解答,现场气氛活跃,问答热烈。同学们在得到清晰的解答后,也更清楚地了解订单班项目。

“德昌电机”订单班项目不仅为企业搭建了人才培养的“直通车”,而且及时解决学生培训、顶岗、生活等方面问题,为协同育人扫除各种困难障碍,有利于校企之间相互合作,达成共赢。

    (文/图  黄国星   审核/林放)


上一篇文章:乐金招聘网讯   

下一篇文章:机电系顺利举办专场招聘会   

51.la 专业、免费、强健的访问统计