机电系顺利举办专场招聘会

发布时间2020-11-24 11:25:26

江职新闻网讯  为更好地拓宽毕业生就业渠道,解决机电系毕业生就业问题。11月18日,我系举办了2021届毕业生专场招聘会。本次招聘会由辅导员黄国星统筹,参会单位有维谛技术(江门)有限公司、乐金显示光电科技(中国)有限公司、利泰集团等知名企业,入场求职大学生主要是我系2021届毕业生,系部领导、老师们也纷纷前来招聘会现场。

专场招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。我系特邀请维谛技术(江门)有限公司人事部经理郭小姐向我系毕业生解说人事代理有关事项,还有关于档案的重要性和申请职称证、学历鉴定事项,让我系应届毕业生受益匪浅。

接下来利泰集团负责人向大家介绍公司简介以及招聘工作岗位类型,鼓励毕业生树立信心,自信迎接下一阶段的实习。通过此次宣讲,利泰集团与我系学生进行了充分的交流,赢得了毕业生的青睐,不少毕业生与用人单位当场达成了初步意向。

届时,新宁学院机电系班级同时在台山进行专场招聘会,真正的做到帮扶就业全覆盖。

经过本次专场招聘会,每个来到现场的应届毕业生人都有了或多或少的收获,面对未来的路依旧面带着自信的笑容。相信经过此次招聘会的洗礼,他们会对未来有更清晰的描绘,也会走向更美好的明天。

(文/图  黄国星   审核/林放)


51.la 专业、免费、强健的访问统计