机电系召开多场专场招聘会,就业工作取得良好开局

发布时间2016-03-30 15:39:28

为做好2016届毕业生就业工作,机电系提前部署、提早启动,于上学期末召开多场企业专场招聘会,已有500多名毕业生与用人单位签约,并进入企业顶岗实习。

 机电系注重与用人单位保持联系,不断挖掘就业需求;精心组织每一场专场招聘会,认真为企业、为学生服务;通过精心设计招聘会每一个工作环节,注重细节,注重服务,为招聘企业提供便利,帮助企业顺利完成招聘工作。近日,又有力丰电器、瑞荣泵业、江门市多快好省科技有限公司等三家企业来机电系招聘,为还未选定就业单位的学生提供就业平台。之前,已有中国中车集团、阳江华电电力技术服务有限公司、江门市地尔汉宇电器股份有限公司、佛山市诺迪精密模具有限公司、海力数控集团、美的集团、江门市力鑫科技有限公司、侍卫长公司等十多家国有企业、上市公司或著名私企分别来我系举办了多场次企业专场招聘会,校园里呈现出了一个招聘高峰期。

  历年来,机电系注重校企合作,推进产教深度融合。通过把企业请进来,把毕业生带出去,通过企业参观、顶岗实习,实现与企业“零距离”对接。据悉,机电系毕业生在毕业前95%以上都考取了职业资格证书,拥有了良好的综合素质和适应岗位需求的操作技能,这些都为毕业生实现高质量就业打下了坚实的基础。

(文/图 武瑞思)

预览

51.la 专业、免费、强健的访问统计