机电系开展中秋假期安全教育

发布时间2021-10-09 17:20:31

江职新闻网讯为了让全系学生过一个健康、安全、文明、愉快的中秋假期,9月16日,机电系利用班会课时间,组织各班召开了“中秋” 假前安全教育主题班会。

班会上,各班主任坚持“安全第一、预防为主”的方针,紧紧围绕防疫安全、交通安全、食品卫生安全、出行安全、用电用火安全、传染病防控、防拥挤踩踏、防溺水等安全知识为主题开展教育。学校通过家校联动发信息给家长,及时告知家长,共同做好假期学生的安全工作,杜绝各种安全事故的发生;特别提醒家长注意防范网络诈骗、自觉抵制网上不良信息,共筑网络安全防线等,切实做好校外安全教育工作。

此次假期安全教育增强了全系学生的安全意识、防范意识和自我保护能力,为同学们能过一个安全、愉快、健康的中秋假期提供了有效保障。

             

   

                              (文/图  武瑞思  审核/林放)


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:新宁学院举办简历制作技巧培训大会   

51.la 专业、免费、强健的访问统计