机电系召开9月份辅导员工作会议

发布时间2021-10-07 21:18:37

江职新闻网讯 9月6日上午,机电系召开9月份辅导员工作会议,会议主题是2021级迎新工作布置会,研究部署疫情防控常态化下的2021级新生入学工作。机电系党总支书记林放,全体辅导员参加了此次会议。

会上,2021级新生辅导员关秀容对与会人员详细介绍了《机电系2021级新生迎新工作方案》《机电系2021级新生入学教育实施方案》中的主要内容,对新生报到流程、迎新工作的主要任务及职责分工、入学教育、体检、新生军训、突发事件应急处理等主要工作进行了部署。

会议强调,要把新生班级工作前置,加强新生入学前安全教育,做好防疫知识学习、防电信诈骗等安全教育,严把学生安全稳定关;迎新工作人员要优化服务,主动回应新生、家长的关注和诉求,为新生入学提供精准精细、高效便捷的服务,做到家长放心,学生满意;落实好新生入学教育,按照学校和学院总体安排,精心策划,周密安排,结合本班级实际情况扎实推进各项教育活动开展。

林放希望与会同志要高度重视,履职尽责,结合疫情防控工作实际情况,提前谋划准备,通力配合,确保“有序、高效、有温度”地做好2021级迎新工作。

会上,与会人员还就迎新工作的准备情况进行了交流。


 

                                   (文/图   武瑞思   审核/林放)


51.la 专业、免费、强健的访问统计