走访企业深合作,看望学生暖人心——智造学院党总支书记赴企业探望工学交替学生

发布时间:2022-11-27 23:25:04

江职新闻网讯1118日,智造学院党总支书记谭喜庆带队赴广东汉凯实业有限公司看望在企业工学交替的学生,辅导员随同走访。

谭喜庆一行来到学校合作企业广东汉凯实业有限公司进行实地考察,并重点探望了学校在此进行顶岗实习21级学生。公司负责人对学校学生的实习表现给予了充分的肯定,并带领一行人参观体验了公司的生产车间谭喜庆详细询问了学生的工作内容、工作条件、安全防护措施、生活等情况。他勉励学生要发扬爱岗敬业、吃苦实干、默默奉献精神,遵守企业的规章制度、强化安全意识、为学院争光、为人生添彩。

本次走访为下一步签订校企合作协议、成立学生实习基地等打下了坚实的基础。


(文/图  武瑞思  审核/谭喜庆)


Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有