智造学院教师走访广东科杰技术股份有限公司

发布时间:2022-10-14 11:51:44

江职新闻网讯10月6日,智造学院副院长陈凡、机制教研室主任张伟雄、实训中心主任陈浩齐等一行五人走访了广东科杰技术股份有限公司。广东科杰技术股份有限公司是江门市高端装备制造领域龙头企业,江门市制造业数字化示范企业。2007年,JTGK系列高速数控雕铣机荣获广东省科学技术奖2015年,独立起草《高速数控定梁龙门雕铣机》

此次走访,得到了公司负责人、人事经理和技术主管的热情接待。双方就产教融合进行了深入交流,取得一系列丰硕成果。广东科杰介绍过去一年十多名顶岗实习学生的表现,对我校毕业生质量高度认可,希望今年能继续接纳我校优秀毕业生前往实习。

同时广东科杰积极为我校人才培养提供支持,安排高级工程师和高级技师作为我校的兼职教师。双方同意继续开展校企合作编写高质量教材,争取教材早日出版,将企业的先进技术介绍给学生。

随后广东科杰分享了参与东莞职院智能制造工厂的建设经验,为我校制造业数字化实训基地建设提供了建议,并愿意参与到我校的实训基地建设中。双方签订了校企合作协议。

最后教师参观了广东科杰的制造业数字化示范项目。

               (文/陈凡    审核/谭喜庆)


Copyright © 2022 江门职业技术学院智能制造与装备学院 版权所有