转变身份,迎接挑战—— 机电系2018届学子奔赴自主联系顶岗实习岗位工作

发布时间2018-04-04 16:43:19

     近日,系部各个教研室完成了2018届毕业生的顶岗实习数据统计,数据显示,机电、模具、汽车和机械4个教研室2018届的2000多名学生全部找到实习单位,开始了为期半年的顶岗实习工作。

上个学期末,2018届毕业生的4个专业召开了顶岗实习动员大会,实习指导老师、班主任、辅导员通过毕业生顶岗实习动员大会、主题班会等形式,开展了顶岗实习前的教育动员活动,对同学们实习期间的安全、生活等方面作了具体的指导,同时也强调了实习的重要性以及实习的纪律和要求,希望同学们珍惜实习机会,在实践中磨砺本领,增强才干,为以后正式走向社会打下坚实基础。

       据悉,机电系将解决学生就业作为头等大事,早谋划、早行动,借助自身优势,积极联系用人单位为同学们创造就业机会。截止目前,已有30多家用人单位前来该系选拔人才或商谈顶岗实习事宜,既为学生的就业扩展了信息资源,也给即将入厂实习的应届毕业生鼓足了信心,为该系2018毕业生就业工作打下了良好基础。

 

                                                                                                                                                                                       ( /   武瑞思   审核人/林放)

51.la 专业、免费、强健的访问统计