校企合作,能力递进——机电系召开2016级模具专业工学交替动员大会

发布时间2017-12-01 11:34:30

10月27日中午12:40,机电系组织模具专业的2016级学生在教学副楼B311举行了“工学交替”的动员大会。

模具教研室主任王尚林首先讲话。他指出工学交替活动是为了让同学们更好的去了解企业的文化,以及企业对模具设计与制造专业人员的工作要求,并能够让同学们更好的将在校学习的理论与下企业的亲身实践相结合,真正做到两手抓、两手硬;他强调工学交替活动更能够让同学们“将走出去,与带进来”进行紧密的结合,学习知识的深度也将更上一层楼。

随后,王主任向即将参加工学交替活动的16模具1班学生做出要求。他希望同学们认真把握本次机会,积极参与工学交替活动,并且将在工学交替活动中学到的精神以及知识投入到以后的学习生活中,以一个准职业人的标准来要求自己,努力让自己得到提升,做得更好。

据悉,16模具1班于11月1日周三去到新会的广东宝力电器有限公司进行“工学交替”,该公司是我系校企合作企业,建立了长期的合作关系,每年为我系毕业生提供大量优质的就业岗位,为提升我校毕业生就业质量提供坚实的就业平台。此次的工学交替为16级学生的就业提供了一个学习和交流的平台。

                                        (文/武瑞思   审核人/林放)

                   

51.la 专业、免费、强健的访问统计