机电系党员教师助力毕业生文明离校工作

发布时间2021-07-20 10:12:07

江职新闻网讯 7月18日是机电系18级毕业生返校的时间。为确保学生返校报到安全、平稳、有序,机电系党员教师积极响应学校开展的毕业返校工作,按照学校疫情防控总体部署和机电系学生返校工作方案,共同助力毕业生文明离校工作。

党员教师们站在返校工作第一线,查验学生信息包括健康码、疏导现场秩序、引导学生戴好口罩等。现场,给每一位学生发放学校专门准备的“防疫爱心包”,让学生深切感受到学校的温暖。

党员教师们各司其职,坚守岗位,从早上7点一直持续到晚上6点,连续工作11个小时,积极为毕业生返校助力,展现党员应有担当,全力绽放党员教师的风采,用实际行动让每一位学生,做到文明、有序、顺利离校。



                      (文/图  武瑞思   审核/林放)


上一篇文章:没有了   

下一篇文章:机电系机制教研室党支部召开党史学习专题组织生活会   

51.la 专业、免费、强健的访问统计