机电系机制教研室党支部召开党史学习专题组织生活会

发布时间2021-07-19 19:11:29

江职新闻网讯 7月14日,机电技术系机制教研室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记主持,支部全体党员教师参加,机电技术系党总支委员刘子贵作为点评员出席会议。

参会党员通过集体党课的形式深入学习了关于开展党史学习教育的重要性和重大意义。同时结合习近平总书记的系列重要讲话精神,进一步领悟为什么学、学什么、怎么学、怎么干,实现对学习总要求“学党史、悟思想、办实事、开新局”的深入理解。

支部其他党员逐一进行发言,分别从学党史悟思想情况、为群众办实事情况、服务大局开新局情况、存在的不足及下一步努力方向五个方面进行分析。刘子贵对支部党员发言进行点评,并提出有针对性的建议。他表示,全体党员同志应不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,正视不足,继续努力,进一步坚定理想信念,进一步学深悟透并践行好教师职责,进一步夯实责任担当,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。 


                          (文/ 武瑞思   图/黄国星  审核/林放)


51.la 专业、免费、强健的访问统计